Menù Natale 2017

Natale 2017

antipasti

Sformato di carciofi con salsa al bagoss

Prosciutto crudo di parma

Code di gamberi lardellati con lenticchie

Sfogliatina con salmone affumicato

Rotolini di branzino in foglia di spinaci

primi

Lasagnetta di pasta integrale con verdure

Ravioli d'anatra al rosmarino

secondi

Cappone disossato in salsa al tartufo nero

Manzo brasato agli aromi

contorni misti

Purè di patate

Zucchine e carote trifolate con semi di chia

Gran dessert

semifreddo al torrone

cialda di frutta fresca

sorbetto

bavarese di castagne

caffè

Vini:

Lugana az. montonale

Ronco del garda rosso az. le sincette

Malvasia passita di Pantelleria az. pellegrino

Il prezzo e di 50,00 euro a persona coperto e bevande comprese

Menù di Capodanno

Aperitivo

Rosetta di salmone affumicato su lenticchie, guacamole e semi di chia

Petto di quaglia tartufata con strudel di pasta fillo e zucca

Lasagnetta di pasta fresca con Branzino

Scampi al forno con capasanta al pompelmo rosa e vermout dry

Sorbetto al mandarino

Medaglione di cervo con ristretto al vino rosso e composta di pere

Semifreddo al torrone

Pirottino di cioccolato fondente con frutti esotici

Bavarese di Castagne

Caffè



Vini:

De vite Hostatter

Pinot nero riserva San Michele Appiano

Franciacorta Storica 61 Guido Berlucchi


Il prezzo e di 80,00 euro a persona coperto e bevande comprese

Riportiamo a tavola le tradizioni delle festività

il ristorante villa aurora propone menù speciali per le più belle ricorrenze

menu festivita'

Ogni festa ha le sue tradizioni, anche e soprattutto a tavola. Ed il piacere di ritrovare odori e sapori della tradizione è un rito che in modo straordinario riusciamo a regalare ai nostri clienti in occasioni di eventi e festività particolari.

Studiamo con grande cura il menù da proporre agli ospiti, curiamo la selezione degli ingredienti, sempre e solo di prima qualità, per assicurare in ogni piatto un legame con le nostre radici storiche e territoriali.

Antipasti di mare e di terra, risotti e rotolini di pasta fresca. E ancora, involtini e capretto alla bresciana.

Queste alcune delle nostre proposte. Un menù sempre ricco e prelibato, accompagnati da vini tipici e pregiati, suggellati dall'unicità dei nostri Gran Dessert.

Share by: