Menù tipici e dolci di produzione propria

le nostre specialità preparate con maestria dallo chef idalgo picinardi

menu speciali

Presso il nostro ristorante potrete assaporare prelibatezze tipiche rivisitate in chiave moderna.

 

 

IL MENU' VIENE MODIFICATO E AGGIORNATO STAGIONALMENTE

 

Menù Degustazione

(Servito minimo per due persone)

Served for a min of 2 persons

Sformato di asparagi con salsa al bagoss

Asparagus flan with Bagoss cheese sauce

Tagliolini di farina integrale

con verdure croccanti

whole wheat flour noodles with crispy vegetables

Coregone gratinato con dadini di melanzane, pomodori, capperi e basilico

Gratinated lake whitefish with aubergines, tomato, capers and basil

Oppure

Tagliata di Manzo alla Senape aromatica

Sliced beef with aromatic mustard

Dessert

Caffè

€ 29,50

Pane e Coperto € 2,50

In mancata reperibilità del prodotto fresco si farà uso di prodotti congelati all'origine

 

Antipasti

 

Sformato di asparagi con fonduta al bagoss € 8,00

Asparagus flan with Bagoss cheese sauce

Insalatina di Polpo tiepido € 9,50

Salad with warm octopus

Gamberi in pasta fillo agli agrumi € 9,50

Crispy shrimps wrapped in pasta fillo, orange scented.

Fiori di zucchina ripieni di branzino allo zafferano € 9,00

Zucchini flowers filled with sea bass with saffron sauce

Zuppetta ai Frutti di mare con bruschetta € 9,50

Sea-food soup with toasted bread

Petto d’anatra affumicato con verdure in agrodolce € 9,50

Smoked duck breast with sweet sour vegetables

Culatello di Zibello con crostatina al parmigiano € 9,50

Culatello Ham from Zibello with Parmesan tart-let

Primi piatti

Zuppa di Cipolle gratinata € 8,00

Gratinated onion soup

Tagliolini di farina integrale con verdure croccanti € 8,00

whole wheat flour noodles with crispy vegetables

Fagottini di crespelle ripieni di asparagi e scamorza € 9,50

Crepes filled with asparagus and smoked cheese

Ravioli di pasta fresca alla liquirizia

ripieni di pecorino in salsa al pesce di lago € 9,50

Liquorice Ravioli stuffed with pecorino cheese and dressed with lake fish

Gnocchetti con gamberi, scarola e pomodori confit € 9,50

Potato dumplings with shrimps, escarole salad and confit tomatos

Lasagnetta di branzino con fumetto allo spumante € 10,00

Home made lasagna with sea-bass and spumante sauce

Spaghetti alla Chitarra con ragù di Faraona € 9,00

Home made spaghetti with Guinea fowl Ragù

Risotto con Pesce di lago (min 2pers.) € 9,00

Risotto with lake fish

Secondi piatti di Pesce

Coregone gratinato con dadini di melanzane,

pomodori, capperi e basilico € 12,00

Gratinated lake whitefish with aubergines, tomato, capers and basil

Baccalà Dissalato con crema di patate e porri € 12,00

Desalted cod with potato cream and leek

Crudità di mare € 16,00

Raw sea fish selection

Fritto misto di mare € 12,00

Mixed fry from the sea

Trancio di Pescato con patate pomodorini e olive € 13,00

Fish of the day filet with potatoes , cherry tomatoes and olives

Gamberoni Gratinati al sesamo * € 15,00

king prawns au gratin with sesame seeds

Branzino in crosta di patate con salsa ai crostacei €13,00

Sea bass in potato crust with shellfish sauce

Secondi piatti di Carne

Faraona disossata con verdure in sfoglia € 14,00

Boneless Guinea fowl with vegetables in puff pastry

Guancialino di vitello agli aromi con polenta € 13,00

Veal cheek with artichoke and polenta

Rognoncini di Vitello trifolati con mele e calvados € 12,00

Sauteed Calf kidneys with apples and calvados

Carrè d’ Agnello al sale con salsa al timo(min 2per.) € 15,00

Loin of lamb in salt crust with thyme sauce

Filetto di Manzo al vino rosso € 15,00

Beef filet with red wine sauce

Tagliata di Manzo alla senape aromatica € 13,00

Sliced beef with aromatic mustard

Selezione di Formaggi con pane alle noci € 10,00

Cheese selection with nut bread

I nostri dessert

Cialda con macedonia di Frutta fresca,

salsa inglese e sorbetto € 5,50

Semifreddo alla vaniglia in crosta

di cioccolato con salsa ai frutti di bosco € 5,50

Bavarese di Mandorle con

salsa al caramello € 5,50

Tortino soffice al cioccolato

con crema chantilly € 5,50

Tarte Tatin di mele al profumo di cannella e gelato alla vaniglia € 5,50

Il nostro tiramisù € 5,50

Crepes con fragole e salsa all'arancia € 5,50

Gran Dessert

( tre assaggi a sorpresa)

€ 7,50

Share by: