Menù alla carta con prodotti freschi di stagione

Materie prime locali e ai prodotti freschi di stagione

Il Ristorante Villa Aurora è celebre a Soiano del Lago per i suoi menù tipici e le specialità locali, che comprendono le migliori ricette della tradizione bresciana unite ai classici della cucina mediterranea, nonché i dolci di produzione propria.


Tutti i piatti sono preparati con maestria dallo Chef Idalgo Picinardi, il quale dedica una particolare attenzione alle materie prime locali e ai prodotti freschi di stagione.

Contatti

Prelibatezze locali

Presso il ristorante di Soiano del Lago potrete assaporare le migliori specialità locali e le prelibatezze tipiche bresciane, rivisitate in chiave moderna e create utilizzando solo ingredienti di stagione.


Per celebrare i momenti speciali della vostra vita, dai compleanni ai matrimoni, scoprite il menù fisso, da personalizzare su misura per ogni tipologia di cerimonie.

Vi aspettano tante portate differenti, che sapranno deliziare anche i palati più esigenti, mentre voi e i vostri invitati vivrete un prezioso giorno di festa. 

Piatto da dessert con tre delizie: palla di gelato, diamante di cioccolato e crostatina di frutta. Cosparso di zucchero a velo e scorza d'arancia.
Risotto servito in un piatto quadrato bianco su una tovaglia gialla.
Piatto elegante con due cappelli di funghi, salsa gialla e guarnizione di foglie verdi.
Piatto elegante con due cappelli di funghi, salsa gialla e guarnizione di foglie verdi.
Piatto elegante con due cappelli di funghi, salsa gialla e guarnizione di foglie verdi.
Piatto elegante con due cappelli di funghi, salsa gialla e guarnizione di foglie verdi.