Menù Degustazione con prodotti freschi di qualità

Menù a prezzo fisso con prodotti freschi di stagione

All’interno del Ristorante Villa Aurora di Soiano del Lago, in provincia di Brescia, gli ospiti possono vivere un’esperienza gastronomica esclusiva scegliendo il menù degustazione, disponibile per un minimo di due persone. Un percorso di sapori pensato per scoprire il meglio della cucina mediterranea e bresciana, tra ricette autentiche, abbinamenti raffinati e presentazioni curate nei dettagli.

Ogni piatto è realizzato con passione e maestria dallo Chef Idalgo Picinardi, che dedica particolare attenzione alla selezione delle materie prime locali e ai prodotti freschi di stagione, per garantire gusto, qualità e armonia in ogni portata.

Perfetto per una cena romantica, un’occasione speciale o semplicemente per concedersi un momento di piacere, il menù degustazione del Ristorante Villa Aurora è il modo ideale per scoprire le eccellenze del territorio e vivere un’esperienza culinaria d’eccellenza nel cuore della provincia di Brescia.

Contatti
Pesce alla griglia con zucchine, peperoni rossi, crostini e pesto su un piatto bianco.
Risotto ai gamberi, condito con salsa all'arancia e guarnito con basilico e fiori.

Menù Degustazione

(servito per tutti i commensali del tavolo)

Sformato di porcini con fonduta al bagoss


Tagliolini di farina integrale con verdure croccanti


Pescato di lago gratinato con dadini di melanzane, pomodori, capperi e basilico

Oppure 

Guancialino di maiale agli aromi con polenta


Dessert

€ 35,00


Pane e coperto

€ 3,00


A richiesta il menù può essere cambiato per tutti i commensali.

In mancata reperibilità del prodotto fresco si farà uso di prodotti congelati all’origine.

Piatto bianco con pesce, patate, pomodori, prezzemolo e olio d'oliva.
Piatto bianco quadrato con fiori di zucca fritti e salsa gialla, guarnito con verdure.