Menù Eventi e Cerimonie
Un’esperienza culinaria su misura per i vostri momenti speciali
Celebrare un evento importante merita un menù all’altezza delle emozioni che si vivono. Che si tratti di un matrimonio, un battesimo, una comunione, un anniversario o una cena aziendale, il nostro ristorante propone percorsi gastronomici raffinati, personalizzabili secondo i vostri gusti e le esigenze degli ospiti.
Dalla selezione di materie prime di eccellenza alla cura nella presentazione, ogni piatto è pensato per esaltare l’unicità dell’occasione. Accompagniamo il vostro evento con professionalità, attenzione ai dettagli e un’atmosfera accogliente, immersi nella quiete del nostro spazio esclusivo.
Menù Carne
Antipasti
Prosciutto crudo di parma, petto d'anatra affumicato
Sformato di porcini con salsa bagoss, crostatina al parmigiano e verdurine in agrodolce
Primo
Fagottini di crespelle di porcini e fontina valdostana
Risotto allo spumante
Secondo
Tagliata di manzo con salsa alla senape aromatica
Guancialino di maiale al vino rosso con polenta
Dessert
Cialda croccante con insalata di frutta fresca, crema inglese e gelato
oppure
Semifreddo alla vaniglia in crosta di cioccolato fondente e salsa all'arancia
Caffè
Vini
Lugana terecrea pilandro
Rosso corvina veronese valpantena
Prezzo bevande incluse: €55,00
(una bottiglia ogni due persone)
Prezzo bevande escluse: €45
Menù di Pesce
Antipasti
Fiori di zucchine ripiene di pescato, salsa zafferano, insalatina di polpo tiepido
Tartelletta di gamberi con stracciatella al balsamico e capasanta gratinata
Primo
Risotto spumante e gamberi
Rotolini di pasta fresca ai frutti di mare
Secondo
Branzino in crosta di patate con salsa ai crostacei
Gamberoni gratinati al sesamo
Dessert
Cialda croccante con insalata di frutta fresca, crema inglese e gelato
oppure
Semifreddo alla vaniglia in crosta di cioccolato fondente e salsa all'arancia
Caffè
Vini
Lugana terecrea pilandro
Prosecco di Valdobiadene Marsuret
Prezzo bevande incluse: €60,00
(una bottiglia ogni due persone)
Prezzo bevande escluse: €50
Menù pesce e carne
Antipasti
Tartellette con gamberi al curry, insalata di polpo tiepido
Prosciutto crudo di parma
Petto d'anatra affumicato e crostatina al parmigiano
Primo
Risotto al pesce di lago
Fagottini di crespelle di porcini e fontina valdostana
Secondo
Branzino in crosta di patate con salsa ai crostacei
Medaglione di manzo agli aromi con polenta
Dessert
Cialda croccante con insalata di frutta fresca, crema inglese e gelato
oppure
Semifreddo alla vaniglia in crosta di cioccolato fondente e salsa all'arancia
Caffè
Vini
Lugana terecrea pilandro
Rosso corvina veronese valpantena
Prezzo bevande incluse: €60,00
(una bottiglia ogni due persone)
Prezzo bevande escluse: €50,00